HOME >  会社概要

会社概要

事業名称 おとなの親子関係相談所
所在地 〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-10-6 ビズスマート神田407号室
相談時間 〈年中無休〉10:00〜22:00(最終開始時間20:00)
代表者 川島崇照(かわしまたかあき)
業務内容 ●親子関係に関する助言/メンタルトレーニング
●アダルトチルドレンに関する助言/メンタルトレーニング
●モラルハラスメントに関する助言/メンタルトレーニング
●育児に関する助言/メンタルトレーニング
●対人関係に関する助言/メンタルトレーニング
主要取引銀行 ●みずほ銀行
●三井住友銀行
●新生銀行

※カウンセラーの出張をご希望の場合は、別途、旅費交通費等をご負担いただきます。
※出張の場合、オフィスからの実費交通費となります。

プライバシーポリシー

1.個人情報保護宣言

おとなの親子関係相談所(以下「弊社」といいます。)は、会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。


2.個人情報保護方針

(1)弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)弊社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。


3.個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定
弊社では、取得したメールアドレス 氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

(2)個人情報の開示
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供
弊社がご登録いただいた情報を第三者に開示することは原則ありません。
弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。
弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。

・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。

・生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。


4.個人情報のお問い合わせ

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします

おとなの親子関係 相談所
(運営:川島崇照メンタルトレーニング・オフィス)
〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-10-6 ビズスマート神田407号室
電話:03-3546-8838
メール:counseling@oyako-nayami-soudan.jp

特定商取引

販売事業者

川島崇照メンタルトレーニング・オフィス
〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-10-6 ビズスマート神田407号室
川島崇照(かわしまたかあき)

販売責任者・個人情報保護責任者

販売責任者 川島崇照
個人情報保護責任者 川島崇照

お問合せ先

おとなの親子関係相談所
電話:03-3546-8838
MAIL:counseling@oyako-nayami-soudan.jp
MAILフォーム:お問合わせフォームへ
受付時間:10:00-21:00

商品の詳細

1.対面相談の説明[http://親子の悩み相談.jp/price/#taimen
2.電話相談の説明[http://親子の悩み相談.jp/price/#tel
3.親子合同のご相談の説明[http://親子の悩み相談.jp/price/#pair
4.毒親脱出サポートの説明[http://親子の悩み相談.jp/support/
5.自分が変わるメンタルトレーニングの説明[http://親子の悩み相談.jp/training/
6.[ダウンロードブック]毒親の心を読み解いてラクになる本[http://親子の悩み相談.jp/dokurakubon/

7.アドバイス会員[http://親子の悩み相談.jp/advice/

商品代金

1.対面相談 22,000円
2.電話相談 18,000円
3.親子合同のご相談 77,000円
4.毒親脱出サポート 280,000円
5.自分が変わるメンタルトレーニング(対面トレーニング)420,000円
6.自分が変わるメンタルトレーニング(電話トレーニング)350,000円
7.[ダウンロードブック]毒親の心を読み解いてラクになる本 1,000円
8.アドバイス会員 10,000円/月毎※クレジットカード決済のみ
※料金表示は税抜価格です。

商品代金以外の必要料金

1.消費税
2.クレジット決済手数料
3.銀行口座お振り込み手数料

引き渡し時期

1)有料相談
申し込み頂き予約後に実施

お支払い方法

下記のなかからお支払い方法をお選びください。
1.銀行振込
2.クレジットカード決済

おとなの親子関係相談所は《会員制》です

親子関係のカウンセリングは、通常の対人関係とは違いとても根の深いものです。しっかりとした脱出を目指すためにも定期的なカウンセリングが必要です。

開示請求への対応

お客様個人の個人情報について登録情報の開示等が必要な場合は、当社までご連絡ください。速やかに対応させて頂きます。
ただし、個人情報保護法の範囲に限られます。

返品・キャンセル

一回ずつの個別相談をお申し込みの方

ご相談予定日の2日前〜当日にキャンセルされた場合は100%です。
予定日の3日前までにキャンセルされた場合は不要です。

定期相談会員の方/複数回・複数月をまとめてご契約の方

契約月中にキャンセルされた場合は100%です。


※過去にお支払済みとなったカウンセリング料金の返金対応はおうけできませんのでご了承ください。

決済代行会社

株式会社エキスパート https://exp-t.com/
つらい親子関係・対人関係の問題のお悩み相談